22:29 

Врать профессионально

straymonax
Ну а Вам какое дело? И какой Вам интерес? Я ведь просто тело слева, Проходящий мимо бес. (с)
Окончание университета – это можно сказать одна из ваших ступеней к профессиональной лжи. Следующую вы преодолеваете, составляя резюме, а потом и ходя на собеседования. Ваш покорный слуга в поисках хорошей работы со стабильным заработком тоже окунулся в эту пучину выверенной лжи.
Ох, как же мне надоело ходить на все эти собеседования и расписывать какая я хорошая, белая и пушистая. Не скрою, я действительно считаю себя хорошем специалистом своего дела. Но! Но, блин, какая разница какими своими качествами я горжусь? Какое, блин, дело до моих отрицательных качеств, если я сдаю работу в срок и качественно? Я вот с утра вообще в отвратном настроение и хочу всех поубивать, а особенно людей улыбающих и пихающихся! Но этого не напишешь в анкете по приему на работу, зачем мне тогда вообще ее заполнять? Может, я просто скажу какое у меня высшее образование и опыт работы? Все равно во время совместной работы в офисе можно будет узнать и мои отрицательные, и положительные качества. Зачем весь этот бред с “определите себя”, “закончите предложение” или с чем-то столь же убогим? Я хороший специалист с высшим образованием и с хорошо подвешенным языком, само собой я сумею показать себя с выгодной стороны, даже если внутри я социопат и мизантроп и к тому же свинья и эгоистичная сволочь! Все эгоистичные сволочи умеют казаться овечками.
В общем, на мой взгляд, все эти анкеты по приему на работу, расширенные резюме – бред чистой воды. Лучше уж просто писать про образование и опыт работы и избавить нанимающихся от лишней головной боли при придумывание совершенно лживых в своей правдоподобности заявлений о себе.

@темы: немного о жизни, тут про меня

URL
   

Галерея моего безумия

главная