Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:08 

Хеппибездят все!

straymonax
Ну а Вам какое дело? И какой Вам интерес? Я ведь просто тело слева, Проходящий мимо бес. (с)
Поздравляю себя! Сегодня у вашего покорного слуги день рождения. Happy birthday to me! :flower::pozdr::pozdr2::pozdr3::tort:

@темы: тут про меня

URL
Комментарии
2013-07-10 в 06:21 

Поздравляю с Днём Рождения!!! :candy: :red: :star: Желаю тебе добра, удачи и самое главное - здоровья!:sunny:

2013-07-10 в 13:13 

straymonax
Ну а Вам какое дело? И какой Вам интерес? Я ведь просто тело слева, Проходящий мимо бес. (с)
Спасибо! Очень приятно))

URL
2013-07-10 в 14:39 

А сколько тебе лет исполнилось? Подумать только, каждый год надо привыкать к новой цифре. Я так и вообще за некоторое время до наступления своего дня приучала себя к новой цифре, боясь отстать от времени. И что самое смешное, иногда замечаю, что до сих пор ощущаю себя лет на 13...

2013-07-10 в 21:14 

straymonax
Ну а Вам какое дело? И какой Вам интерес? Я ведь просто тело слева, Проходящий мимо бес. (с)
Мне стукнуло два раза по десять и еще два))
Ага, привыкать сложно, но я стараюсь не зацикливаться и не запоминать, на вид мне до сих пор 16-17 дают)
У меня сложнее было с годами, мне каждый новый год было сложно привыкнуть писать новую цифру на полях в тетраде или в каких-нибудь документах, вот это да, ужас))

А можно не скромный вопрос? :shy: А ты уже читала мою первую главу второй части? А то мне так хочется твое мнение услышать! :shuffle:

URL
2013-07-12 в 04:06 

Помню, приблизительно год назад меня тоже приняли за девятиклассницу, это даже показалось мне странным, потому что привыкла, что когда я была в подростковом возрасте все говорили что я выгляжу старше, чем на самом деле. Но я не помню, чтобы специально спрашивала у людей на сколько я выгляжу, мне всегда казалось, что я выгляжу на столько, сколько мне есть. Да и вообще, я считаю, что внешность - не главное из того, что есть в человеке.
Да, когда наступает новый календарный год, то и вправду бывает поперву непривычно, что в конце даты надо писать другую цифру. Даже когда месяц новый начинается, тоже можно забыть про эти цифры. Иногда, когда день за днем проходят монотонно, то только по смене цифр можно почувствовать ход времени.

Конечно же, я читала новую главу твоего рассказа, вроде бы даже в тот же день, когда ты ее выставила. Хотела написать тебе отзыв, но тогда у меня была напряженка с учебой, тем более что все прошло не так гладко, как хотелось бы. Много парилась из-за, как могло бы со стороны показаться, мелочей, в итоге расстроилась, опять в какую-то меланхолию впала. К сожалению, когда со мной подобное происходит, я не то чтобы отзыв, даже коротенькое сообщение не могу написать. Но я напишу тебе отзыв как смогу.

2013-07-12 в 12:11 

straymonax
Ну а Вам какое дело? И какой Вам интерес? Я ведь просто тело слева, Проходящий мимо бес. (с)
Да меня и, когда я была подростком, постоянно принимали чуть ли не за младшеклашку. Поэтому сейчас когда у меня вечно требуют паспорт или что-нить в этом же духе, я просто смиряюсь со свое участью. С другой стороны не плохо быть чуть моложе на вид, чем на самом деле, да?))
А я вот не знаю на сколько себя чувствую, мое поведение немного нестандартное, я веду себя как ребенок, то есть делаю всякие глупости, глупо прикалываюсь и обожаю тортики, но при этом я циничный социопат, который любить разбирать людей на винтики, при этом ощущая к ним полное безразличие. Вот такая я вот плохая личность)
А мне просто всегда была сложно запомнить что год сменился и я, помню еще в школе, какое-то время продолжала писать старый год))

Надеюсь у тебя все наладиться! Серьезно! Разберись там со всем, я в тебя верю)) :vo:
И вообще иногда мелочи, которые кажутся таковыми другим, на самом деле для нас вовсе и не мелочи.

URL
   

Галерея моего безумия

главная