Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:09 

Негелиудзы. Часть 2. Культ древнего Бога

straymonax
Ну а Вам какое дело? И какой Вам интерес? Я ведь просто тело слева, Проходящий мимо бес. (с)
Хм.....видимо настало время для второй части. Пока только пролог, но попозже выложу и первую главу.

пролог

@темы: ориджинал, Негелиудзы, фанфики

URL
Комментарии
2013-05-26 в 03:46 

Ух ты, уже продолжение! А я-то и не ожидала. Честно говоря, вся в уроках. Сижу, весь день делаю уроки, но только очень медленно, не умею быстро. И столько ещё заданий надо много сделать, успеть бы. Но ладно, перейду собственно, к теме.
Да, многообещающее начало, хотя и довольно-таки мрачное. Сразу бросается в глаза то, что тут повествование идёт от третьего лица - это так только в прологе? Кстати статуя сразу напомнила древнеегипетского бога Гора. Он же ведь тоже изображается как человек с головой птицы (вроде бы, сокола). Но если у египтян Гор - небесный бог, то у тебя тут скорее напротив, божество больше напоминает Сета или может быть, даже Аида. Просто ассоциация такая возникает потому что те боги тоже такие грозные и связаны с чем-то тёмным и страшным. Вся эта древнеегипетская и древнегреческая/древнеримская мифология такая интересная, но честно говоря, совсем не разбираюсь в этом. Должна, правда сказать, что не ожидала что начало будет таким пугающим и загадочным. Но надеюсь, эта часть рассказа не будет уж слишком сильно напоминать хоррор? Наверное, тут скорее будет мистика?
И к слову, поздравляю с началом второй части :) Желаю тебе, чтобы у тебя всё получалось)))

2013-05-26 в 14:39 

straymonax
Ну а Вам какое дело? И какой Вам интерес? Я ведь просто тело слева, Проходящий мимо бес. (с)
А я наоборот радуюсь. Вот защитила диплом и решила выложить пролог для затравки)
Повествование будет вестись как обычно, только в прологе и, наверно, в эпилоге(еще не решила) повествование будет от третьего лица.
Ну древнеегипетская мифология - это моя давняя страсть, поэтому сразу извиняюсь, если статуя вышла очень похоже на их богов))
Я говорила уже, что несколько моментов во второй части будут жестче, чем в первой. Наверное, из-за этого она будет смотреться мрачней. Сильного хоррора не будет, только немного мрака и мистики, конечно.
Спасибо за поздравления! И снова спасибо тебе, что читаешь! :red:

URL
   

Галерея моего безумия

главная