Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:10 

Жалобы, жалобы, жалобы

straymonax
Ну а Вам какое дело? И какой Вам интерес? Я ведь просто тело слева, Проходящий мимо бес. (с)
Я в такой печали. :weep3: Меня настигла черная меланхолия и поглотила полностью, закусив моей гордостью. Я вдруг осознала, что руки у меня растут из жопы и рисовать я совершенно не умею. Реально! Взглянула я на рисунки многомесячной давности и вообще скатилась от ужаса под стол! :bricks: Что за руки, что за одежда, да кто так вообще рисует?! Оторвите мне руки и выбросите их в мусорку. :apstenu:Может, конечно, через пару годиков практика сделает свое дело, но сейчас это дикий позор! Ощущение собственной никчемности зашкаливает и переливается через край моего терпения! :hang: Я все понимаю и что Рим не один день строился и тп, но все равно до жути обидно! Эх, ладно, пойду снова окунусь в пучину криворукости и потерзаю бумагу. :depress2: Она ж все стерпит.

@темы: тут про меня, а просто так!

URL
Комментарии
2013-03-08 в 02:10 

А у меня меланхолия тянется (с непродолжительными перерывами) ещё с конца ноября прошлого года. Вот когда был 2008 год, я думала, что двадцать первого числа прошлого года буду с интересом следить за новостями, а вдруг что. Хотя и тогда в это особо не верили тоже. Но суть в том, что когда настало это самое число, я встретила тот день точно также, как и предыдущий и последующий - без интереса, устало, недовольно. И вообще не до этого было.
И ведь не денешься никуда от этой меланхолии, бывает вообще чуть ли не всё свободное время провожу как-то однообразно, в какой-то задумчивости, а потом не помню, куда всё время подевалось.

А зачем переживать, что рисовать не умеешь? Я вообще уже давно ничего не рисовала, хотя когда-то мне нравилось рисовать. Но только так, чуть там штрих, тут, ещё чуть-чуть и всё, больше неохота. А ты на бумаге или в фотошопе/кореле рисуешь или и там и там? Я в фотошопе только фильтрами изредка побаловаться люблю на готовой картинке, но никогда не сохраняю, всё равно ничего особенно интересного не получается.
Я всё никак понять не могу, кто это у тебя на аватарке такой выглядывает? Что он там такого увидел, что так радуется?)))

2013-04-08 в 14:57 

straymonax
Ну а Вам какое дело? И какой Вам интерес? Я ведь просто тело слева, Проходящий мимо бес. (с)
Меланхолия как насморк - приходит на долго, сама противная и хрен от нее избавишься быстро)))

Просто мне очень хочется научить хорошо рисовать. Фантазия богатая и образов до фига, а вот руки-крюки и нормально отобразить то, что в голове предстает не получается. Да и иллюстрации иногда к своим рассказам нарисовать хочется, вот поэтому и сокрушаюсь, что сейчас я такая криворукая, что ни одного рисунка нормально не выходит.

Это Девид Теннант, конкретно эта картинка из сериала "Доктор Кто". Мне нравится и сам сериал и конкретно актер. Правда в последних сериях актёра сменили и тот, который вместо него, мне просто жуть как не нравится!:chainsaw:
Сам Теннант хорош и внешне, и играет классно. В общем он один из моих любимых актеров. Советую как-нить глянуть с ним что-нибудь.

URL
   

Галерея моего безумия

главная