04:16 

Карту в студию!

straymonax
Ну а Вам какое дело? И какой Вам интерес? Я ведь просто тело слева, Проходящий мимо бес. (с)
Я немного потерялась и запуталась, странно все это, как-то неопределенно. Кому-нибудь давали карту и инструкции при рождении, а?

@темы: а просто так!, тут про меня

URL
Комментарии
2011-12-17 в 00:06 

Жаль, что не давали ни при рождении, ни в сознательном возрасте. Думаю, вряд ли бы кто отказался от карты с подсказками. Разве что только авантюрист, сказав, что так будет не интересно. А карту, видимо, придётся составлять собственноручно, куда деваться.

2011-12-18 в 17:45 

straymonax
Ну а Вам какое дело? И какой Вам интерес? Я ведь просто тело слева, Проходящий мимо бес. (с)
А знаешь, было бы не плохо получить что-нибудь типа книги с инструкциями. А там такие главы: "Жизнь играет в карты: что делать?", "Шахматная партия с судьбой: варианты рокировки, защитные ходы", "Если ты в полной жопе: кто виноват и как оттуда выбраться?" ну и тд. А называлось бы все это гордо: "Жизнь - инструкция для чайников". И желтенькая такая обложечка!)))) Как думаешь, такой бы фолиант пользовался бы спросом? ;-)

URL
2011-12-18 в 22:45 

Думаю, на подобные издания был бы не просто спрос, но и дефицит. Да и подбирать книгу пришлось бы исходя из своей индивидуальности, а то ж ведь судьба у всех разная. Был бы какой-нибудь тест, результаты которого помогли бы определиться с выбором книги. А когда заветная инструкция всё-таки найдётся, можно смело шагать по жизни :)
А почему обложка именно жёлтая?

2011-12-19 в 23:34 

straymonax
Ну а Вам какое дело? И какой Вам интерес? Я ведь просто тело слева, Проходящий мимо бес. (с)
Ну знаешь, книгу можно было бы подобрать типа приложил пальчик, оно твой отпечаток/днк и тд считало и выдало нужный фолиант. В какой-то книге я читала о подобной теме))))
Как почему? Ну есть же такие книжки из серии "инструкции для чайников", так вот, они обычно желтого цвета.

URL
2011-12-20 в 23:53 

А, теперь поняла, что ты имела ввиду. Видела книги из этой серии, но сама не читала. Кстати, хорошая идея, мне как раз не помешает почитать "Экономику для чайников".
Насчёт самой идеи, не помню, чтобы где-то такое было. Подобные темы наверно не раз поднимались в футуристических книгах. Помечтать тоже иногда можно)))

     

Галерея моего безумия

главная