14:21 

Я не тормоз, я — медленный газ

straymonax
Ну а Вам какое дело? И какой Вам интерес? Я ведь просто тело слева, Проходящий мимо бес. (с)
Вот почему осознание и понимание чего-то в основном приходит с запозданием? Или это только у меня так? Сегодня отгремела последняя пара и выйдя из аудитории, я все раздумывала и наконец поняла, почему меня так раздражал этот человек. Да потому что смотря на него, на его манеру поведения, я видела себя, видела то, какой бы я была, если бы была преподавателем. Только может я была бы еще чуть-чуть понаглее. И для меня это было приемлемо, и не злость это была вовсе на него и не раздражение, а просто ощущение, что кто-то украл мою идею. А оказалось, что он просто такой же. Даже характеры у нас схожие, а отсюда и манера себя вести. И этот маленький пакостник, что сидит во мне и не дает мне держать язык за зубам, могу поспорить такой же есть и в нем, и именно он подбивает его подкалывать меня, Но меня его подколки не обижают и даже не раздражают, они меня веселят, я получаю от них истинное удовольствие. И ребенок во мне просто дико радуется, что наконец-то появился человек, с которым можно повеселиться на равных, с которым можно посмеяться. Поэтому, когда я говорю, что я буду скучать по нему, я действительно это имею в виду. Я буду скучать по нему. Потому что он мне нравится, во всех смыслах. Уф, вот, сказала. И мир вроде бы не разрушился, и потолок не обвалился. Только почему я этого никак раньше то понять не могла? Ну это все ничего, главное, что не смотря на свое возмущение и неудовольствие от него, я все равно получала наслаждение и радость от каждой пары. И это хорошо. Так же я могу с точность сказать, что буду только рада, если еще раз с ним встречусь, если он снова будет у нас что-то вести. Поэтому в моей душе будет теплиться маленькая такая, но очень упрямая надежда. В общем я сегодня благодаря этому осознанию нахожусь в спокойствии, в таком слегка грустном, но все же спокойствии. Тихо так на душе, чуточку грустно, но вот что-то вспоминаю и сразу улыбаюсь. Жаль, я не сказала спасибо. Но буду надеяться, что хотя бы была не слишком наглой и что мои шутки были все же веселыми, а не обидным. Блин, реально жаль. Но я буду надеяться, тихо-тихо так, но буду.

@темы: тут про меня

URL
Комментарии
2011-12-15 в 01:19 

Любопытно, что этот преподаватель одновременно и раздражает и радует тебя. Но второе, я думаю, преобладает? А долго он у вас вёл? Обычно, когда предмет идёт долго, привыкаешь, и потом, когда он заканчивается, кажется, что чего-то не хватает. Хочется, чтобы было как прежде. Другое дело, что потом перестраиваешься и всё вроде как обычно.
Мне нравилось, как наш преподаватель по истории вёл этот предмет. Он рассказывал всё с иронией, так непринуждённо. Всегда было интересно его послушать, и никогда на лекции не было скучно. Вот только жаль, что предмет был всего-лишь полгода. Но зато вспомнить приятно.

2011-12-15 в 01:32 

straymonax
Ну а Вам какое дело? И какой Вам интерес? Я ведь просто тело слева, Проходящий мимо бес. (с)
Ну раздражает, это наверное сильно сказано, просто иногда хочется его придушить. ;-) Но после моего маленького открытия, я поняла хотя бы почему даже раздражение приобретает положительный окрас!))) Семестр - это долго? Вроде всего несколько месяцев, а я уже привыкла. И скучно будет без его вечных подстебок и прочего.
И, конечно, понимаешь, что со временем все вернется на круги своя, но все равного немного грустно. Ведь это действительно было и забавно, и весело, и доставляло удовольствие. По крайней мере истории я пересказываю с улыбкой!))) И еще поражает это чувство, как будто в зеркало смотришься и видишь себя там повзрослевшей, матерой такой....и почему-то мужчиной! :laugh: Ну а если серьезно, то я реально долго не могла понять, что меня в нем так бесило, а оказалось, что просто схожесть характеров. У меня такое уже было, когда сталкиваются два схожих характера, а особенно если это такие любители поязвить как я, то происходит полный ппц. И обычно люди не сдерживаясь проезжаются друг по другу, при этом получая удовольствие. А вот другие смотря на все это безобразие только пальцем крутят у виска! =)

Повезло тебе с учителем истории, у меня, что в школе, что в универе были такие мутные, что хоть вешайся! :spriv:

URL
   

Галерея моего безумия

главная